- Он совсем рядом! - Проинформировал Пуккун, взявший след убийцы и мчавшийся что есть скорости, капирующего шиноби Конохи. Хатаке Какаши бежал вслед за одним из своих ковайных псов-шиноби, уже минут пятнадцать, от самых границ селения, где он должен был выполнить поставленную перед ним задачу - защитить какого-то мелкого, но достаточно влиятельного чиновника. Но, когда Какаши явился на место проведения миссии, оказалось, что совсем недавно этого самого чиновника нашли мёртвым на полу своего номера в гостинице. А убийцу предстояло найти именно Какаши, так как он провалил своё задание, даже не приступив к его выполнению. И сейчас он гнался за ним вместе с Паккуном.
Он остановился! - воскликнул Паккун.
-Неужели заметил? Чтож, мы двигаемся довольно громко, это не удивительно... Снизив немного темп бега, Какаши огляделся по сторонам. Редкий лесок скоро заканчивается, а значит, он решил подождать меня там, где больше места для действия. Должно быть рукопашник, хотя, не факт. Быть может он просто вымотался, может быть это даже не шиноби.
-Паккун! Уходи! - Крикнул Хатаке. Превратившись в в белое облако, Паккун исчез. Какаши сложил печать: Kage Bunshin no Jutsu! Появилось ещё двое Какаши, которые разбежались в разные стороны, с целью затаиться.
Пробежав ещё немного, Какаши остановился. Недалеко от него, на дереве находился тот, кого он преследовал. Силуэт в плаще, с одетым на голову капюшоном выдавал женскую фигуру. Более того, это была действительно шиноби, так как стояла она на ветке дерева при помощи чакры.
- Кто ты такой? - донеслись слова девушки до джоунина конохи - Хватит преследовать! Я не та, кто тебе нужен! Убийца по прежнему в городе!
Слегка улыбнувшись и спрятав руки в карманы, что являлось обычной стоякой для Какаши в любой ситуации, Какаши ответил:
- Было бы странно, если бы ты признала себя убийцей. Если же это не так, то зачем убегать? Нужно вернуться в селение и тогда во всём разобраться. Если, разумеется, ты действительно невиновата в смерти чиновника.
Какаши пожал плечами - Но сдаётся мне, что ты откажешься, верно? Тогда я буду вынужден применить силу. Знаешь ли, защищать этого чиновника было моей работой. так что отпустить тебя я не могу.